Marc Mimo Hammer steht für Kreativität, erstklassige Qualität und Neugier. Mit 27 Jahren hat er bereits viel Erfahrung in Sachen Führung und unterschiedlichen Küchenstilen. Vom Fine-Dining im ehemaligen Reinhard’s am Ku’damm über Sterneküche unter Sonja Frühsammer bis zur ersten eigenen Leitung als Küchenchef im S/O Das Stue und anschließend in der Torbar reicht seine Karriere. Zuletzt war er Creative Director im Root. Nach der Eröffnung Ende 2023 ist das Restaurant Sicilia im Kiez angekommen. Unter der Leitung des neuen Küchenchefs Marc Mimo Hammer geht das Team nun beschwingt in den Frühling, um mit Harmonie und Aromenvielfalt kulinarische Freude zu verbreiten. Im Sicilia kann er sich nun aus allen Töpfen bedienen, um auf Basis der mediterranen Küche Lebensfreude zu verbreiten. Die neue Karte bringt auf den Punkt, wofür das Restaurant eintritt: „la dolce vita“ in Berlin. Das Restaurant Sicilia verfügt über 80 Plätze und ist montags bis donnerstags von 16:00 bis 23:00 Uhr und von Freitag bis Samstag von 16:00 bis 0:00 Uhr geöffnet.
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