Walter Butti neuer Chefkoch im Six Senses Zighy Bay

Das Resort Six Senses Zighy Bay ernennt den Schweizer Walter Butti zum neuen Executive Chef. Chef Butti stammt aus Seuzach, in der Nähe von Zürich, besonders herausragend war seine Zeit im Six Senses Yao Noi in Thailand, wo er bedeutende Auszeichnungen in Südostasien erhielt. Seine Vision für das Six Senses Zighy Bay umfasst die Erweiterung der Farm-to-Table-Initiativen, die Zusammenarbeit mit lokalen Lieferanten und die Erstellung innovativer, nachhaltiger Menüs. Er plant auch ein neues Konzept für das ikonische Restaurant des Resorts, Sense on the Edge, das im zum Ende des Jahres enthüllt wird.

Dieser Beitrag wurde unter Food, News, Savoir vivre veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.